ag改路单|官方网站

    新闻动态

    联系信息

    长安马拉松赛组委会

    协会邮编:523848

    协会电话:13412036954

    协会联系人:孙仲钊

    协会地址:东莞市长安镇体育 馆南管理楼2楼

    日期:2016-06-01

    广马首日报名火爆 报名人数突破3万人

    月30日上午10时,广汽丰田·2016广州马拉松赛(下称“广马”)马拉松项目和半程马拉松项目报名正式开始。截止发稿前,官网单日浏览量破百万,首日报名马拉松及半程马拉松人数突破三万,已超越去年马拉松及半程马拉松总报名人数。

    目前,报名各项工作持续有序推进。组委会通过咨询电话、微信公众号、官方微博、官方邮箱等平台接受社会咨询,与各方保持紧密联系,实时跟进报名情况。

    本届广马比赛设置三个比赛项目,包括马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)及迷你马拉松(约5公里)。今天正式开放的网上报名系统将持续开放至7月31日17时,仅接受马拉松及半程马拉松两个项目的报名。迷你马拉松的网上报名系统将在8月25日上午10时开放。报名者应根据自己的身体状况和训练水平选择其一比赛项目,即每位报名者只能报名三个比赛项目中的一个项目,且仅能报名一次。因此,若已提交马拉松或半程马拉松报名信息,不论是否中签,均不可参与迷你马拉松报名。另外,请报名者提交报名信息前认真核对,确保提交准确的报名项目和各项信息。为方便报名者审核信息,网上报名系统关闭之前,报名者可登陆个人中心修改报名项目和信息。报名截止后,报名项目和信息将不可修改。

    需要注意的是,马拉松及半程马拉松项目的参赛选手需具有参加过半程马拉松(21.0975公里)以上的完赛经历。组委会工作人员将在竞赛物品发放现场对完赛成绩证书或相关完赛证明进行检查。这些完赛材料包括各类正规比赛的完赛证书或成绩证书,上面有参赛者姓名、明确的比赛距离(21.0975公里或以上)、明确的完赛时间等,也可以是跑步软件的跑步记录,能证明是本人的,有明确完赛时间和跑步距离(21.0975公里或以上),且能证明是一次性完成的。参赛选手需确保提交资料真实有效。

    • 姓名:

    • 职业:

    • 电话:

    • QQ: