ag改路单|官方网站

    新闻动态

    联系信息

    长安马拉松赛组委会

    协会邮编:523848

    协会电话:13412036954

    协会联系人:孙仲钊

    协会地址:东莞市长安镇体育 馆南管理楼2楼

    日期:2016-07-13

    长安欢乐迷你马拉松开启骄子计划自信之旅

    W020160711560339865417.jpg
                                                欢乐迷你马拉松活动。

    W020160711560340431296.jpg

    数百名长安青少年参加了欢乐迷你马拉松活动。

      7月10日上午,第七届长安骄子计划在长安公园启动后,数百名长安青少年参加了欢乐迷你马拉松活动,开启了首站的自信之旅。

     

      一声令下,骄子们在雨声、泡沫、欢笑声中如离弦之箭从起跑线出发。参与者除了有青少年,还有中老年人、甚至一家几口齐参与。他们分别经过迷、你、马、拉、松五个集赞点盖章,完成环长安公园三圈跑全程。现场还特设“泡泡乐园”和“我爱毛毛虫”,让参与者跑道中尽情奔跑玩耍,现场充满了欢乐气氛。骄子计划参与者孙乐恒觉得很好玩,他说弄到满脚都是泡泡,感觉很有意思,从泡泡池喷出来的泡泡很漂亮。骄子计划参与者罗晓彤感觉非常开心,觉得跑步,可以健身的。

      在参加迷你马拉松活动的过程当中,每个人都有不同的体验,通过迷你马拉松活动,来引导青少年在运动的过程中建立起自信、培养出健康的生活态度,做到相信自己,突破自我,自信地掌握成长的主动权。16岁的陈冠宇今年第二次参加骄子计划,他觉得今年继续报名参加能够提升自己综合能力。

      骄子计划参与者陈冠宇说,对他有很大意义,因为可以促进团结,提高我们自信的品质。陈冠宇母亲高丽霞说,孩子以前性格比较内向的,通过参加骄子计划,提高他综合能力和树立自信,所以我都想他多点参加长安的骄子计划。”

     

    • 姓名:

    • 职业:

    • 电话:

    • QQ: