ag改路单|官方网站

    新闻动态

    联系信息

    长安马拉松赛组委会

    协会邮编:523848

    协会电话:13412036954

    协会联系人:孙仲钊

    协会地址:东莞市长安镇体育 馆南管理楼2楼

    日期:2016-08-31

    长安马拉松协会会员参加“莞马”

    13.jpg 
    首届莞马开赛在即,赛事吸引了长安马拉松协会近200名会员参赛,作为全市首个马拉松协会,比赛当天,协会将组成两个方阵参赛为“莞马”助威,传递东莞正能量。

    记者叶斐:“记者现在是在长安体育公园,现在是晚上的八点钟,虽然今天天气比较寒冷,户外温度是13度,而且还下着毛毛细雨,但是丝毫影响不了这群热爱奔跑的发烧友在积极备战莞马,现在他们是在做着跑前的热身。”

    长安马拉松协会教练郭健荣:“会针对会员做一些科学的热身,跑步前是关节肌肉得到一个拉伸。”

    积极组织会员参加品牌马拉松赛事

    据介绍,长安马拉松协会自2015年成立以来,目前,会员人数已经发展到200多人,每周以晨跑和夜跑两种形式定期组织活动,并免费为会员提供专业的技术指导,此外,还先后组织会员参加了北京、长沙、上海、广州、厦门、香港和东京的等多项马拉松比赛。

    长安马拉松协会会员:“互相交流都是聊跑的技术,约定大家一起去跑的时间。马山、松山湖、同沙三个场都经常去跑。烟又戒了,酒又戒了,又不想赌博,工作很有精神。一星期70公里。”

    积极传播健康快乐的马拉松文化

    接下来,协会将通过不断完善组织培训计划和激励机制,进一步引导会员坚持参与马拉松运动,激发了全社会踊跃参与马拉松运动的热情。向更多的人传递健康、快乐运动马拉松文化。

    长安马拉松协会会长蔡超华:“由会员自由去选择去完成他选择的目标,它不需要和别人去比较,他达到自己的目标就可以了。我们有奖励制度的,他跑完了这个目标年底就会有积分,到年底可以换很多的礼品。”

    • 姓名:

    • 职业:

    • 电话:

    • QQ: