ag改路单|官方网站

    联系信息

    长安马拉松赛组委会

    协会邮编:523848

    协会电话:13412036954

    协会联系人:孙仲钊

    协会地址:东莞市长安镇体育 馆南管理楼2楼

    日期:2016-06-18

    参赛申明

    c5cfdf8_03.png
    本人自愿加入长安马拉松协会,并做以下声明:

    一、本人知晓:长安马拉松协会是非盈利性的民间组织,本人自愿缴纳相关会费,并知晓所缴纳的会费将全部用于长安马拉松协会的正常运作(本协会大型活动的补给、网站维护、做旗帜、横幅等用途)。

    二、本人保证提供给长安马拉松协会的申请表中个人资料的真实性,本人已阅读长安马拉松协会章程,并承诺理解、承认、遵守、执行长安马拉松协会章程。

    三、长安马拉松协会组织的各项活动(包括但不限于协会自行组织的聚跑活动、比赛及以协会名义团体报名所参加的各项比赛及活动)本人均自愿参加。本人清楚知晓相关活动及比赛均存在一定风险性,本人身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础,并根据自己的身体状况和能力,选择性地参与各项活动或比赛。

    四、本人知晓:长安马拉松协会均没有责任或义务对于本人在活动前、后及活动中所遭受的直接或间接地源自于活动的伤害、疾病或者其他人身、财产损失负责。

    五、本人认识到在参加或观看活动或比赛(包括以后勤服务各环节志愿者人员身份参加)时都存在对自身造成严重伤害的危险,包括受伤、终生残废或死亡,本人自主设想到、承认、接受此风险。本人向长安马拉松协会保证本人身体状况良好,提供的报名和参赛资格审查材料真实有效。在活动或比赛中发生任何问题,本人也不会为此追究长安马拉松协会、比赛赞助商、比赛组织者、比赛裁判员和工作人员的任何责任。

    六、如参加活动中,长安马拉松协会或其他赛事组织者需购买保险的,则本人保证提供相关真实信息,否则长安马拉松协会将不承担保险等责任。

    七、本人授权长安马拉松协会,可以在与长安马拉松协会活动项目或此次活动相关的前提下无偿使用本人的肖像和身份证复印件权,本人保证有权进行上述授权。

    八、本人确认充分理解上述条款,并承认此声明书具有法律效力。

    九、本人同意此声明书解释权归长安马拉松协会所有。

    十、本人自愿签字。

    • 姓名:

    • 职业:

    • 电话:

    • QQ: